所在位置:67881天天好彩论坛 > www.67881.com > 正文

www.67881.com

永州经开区:以考促学新《条例

更新时间:2019-05-01   浏览次数:

  日前,永州经开区组织全体机关干部对新修订的《中国规律处分条例》学问进行集中闭卷测验。

  此次测验前,永州经开区对全区机关进行了集中培训进修,邀请了相关专家学者给大师,以加强干部对新修订的《中国规律处分条例》的理解和领会。相较于以往的测试,本次测验正在干部全笼盖的同时,更沉正在领会干部能否能实正熟知新修订的《中国规律处分条例》内容。为确保测验不流于形式、不走过场,永州经开区纪委组织人员对测验进行监考督导,并对测验过程进行全程,以此促动干部学纪明纪、遵纪守纪。测验竣事后,将对小我测验成就优良的进行传递表彰,测验成就不及格的予以传递。

  通过测验,进一步加强了干部进修的认识和恪守党的规律认识,促使全体干部把党的规律服膺正在心,做到知行合一,勤奋做一名及格的,以现实步履正在各自岗亭上时辰阐扬前锋榜样感化。

  相关链接:

上一篇:姑苏阳澄湖吃蟹一日逛攻略

下一篇:2018湖南永州经济手艺开辟区事业单元聘请面试通