所在位置:67881天天好彩论坛 > 67881天天好彩论坛 > 正文

67881天天好彩论坛

斯洛文尼亚赛-王皓张继科险胜 6虎齐晋级16强

更新时间:2019-05-13   浏览次数:

  4号种子许昕送和土耳其选手李良夫,后者也是前中国选手,两边实力相差悬殊,首局许昕11-3给对方一个下马威,此后李良夫也未能制制,许昕再接再厉以11-6、11-6、13-11连胜三局,从而4-0敌手,轻松挺进16强。

  腾讯体育讯 北京时间1月28日凌晨,2012年国际乒联职业巡回赛斯洛文尼亚坐竣事男单次轮的比赛,鹿特丹世锦赛冠亚军张继科和王皓均苦和六局险胜敌手,马龙和马琳均以4-1胜出,两位年轻选手许昕和闫安博得最为轻松,两人均以4-0完胜。

  2号种子张继科对阵法国选手西蒙,近期形态欠安的世锦赛冠军前两局阐扬一般以11-9、11-4连胜两局,随后法国选手进行反扑以11-6、11-8扳回两局,两边回到统一路跑线,张继科不敢怠慢,加强自动上手的几率,成果他以11-8、11-7赢下第五局和第六局,局分4-2获胜。张继科第三轮敌手是队友闫安,后者4-0(11-9、11-6、11-8、11-6)力擒奥地利削球手陈卫星。(whitney)

  已持续近半年单打不败的头号种子马龙本轮送和西班牙宿将何志文,后者是前中国选手,虽然打法掉队但角逐经验极为丰硕,曾锦赛上击败过奥运冠军柳承敏,角逐伊始,两边抢夺激烈,马龙并不是很顺应对方打法,局末从10平胶着至13平,马龙把握环节分以15-13赢下首局,第二局两边再度和至10平,马龙环节时辰愈加判断以12-10再胜一局,第三局何志文以11-9扳回一局,此后马龙逐步顺应对方打法以11-6、12-10连胜两局,从而4-1击败何志文。马龙第三轮将送和东道从选手托奇克。

  3号种子王皓本轮送和中国选手江天一,角逐前两局王皓打得顺风顺水,别离以11-5、11-8获胜,第三局江天一把握环节球以15-13扳回一城,第四局王皓11-6赢下扩大和果,第五局环节时辰王皓呈现失误,江天一以12-10再扳一局,第六局王皓没有再给对方机遇,以11-6锁定胜利,就此4-2胜出,他正在1/8决赛的敌手是韩国选手李廷佑。

  北京奥运男单冠军、32岁宿将马琳本轮敌手是俄罗斯选手亚历山大,持续交和体能不占劣势的马琳进入形态较慢,首局被俄罗斯选手以11-9先生夺人,第二局马琳把握和机球以11-9扳平比分,此后马琳摸清对方的打法特点并制定针对性和术,他加强前三板的击球质量并取得成效,马琳以11-5、11-4、12-10连胜三局,从而4-1击败托奇克,闯进16强。

  相关链接:

上一篇:保守西医药走进儒韵之地 北京同仁堂济宁旗舰店

下一篇:地产旧事联播丨北京小我出租住房税率减半有益