所在位置:67881天天好彩论坛 > www.67881.com > 正文

www.67881.com

东坡区试验幼女园:发展”白清静水幸运年”迎

更新时间:2019-12-31   浏览次数:

四川消息网眉山12月30日讯(郑瑶 文/图)年是家的滋味,年是孩子的悲笑,年是对付团聚的憧憬。为了庆祝新年、喜迎新年,12月24日—26日,东坡区试验幼女园发展了以“白清静水幸运年”为主题的迎新年庆贺运动。

活动现场,校园门心摆上的十二生肖、财神爷爷、擅财孺子等绘像驱逐人人的到来,一起红纱潇洒,中国结下悬,红黄灯笼一排排犬牙交错,星光闪闪的雪地小屋里,诗韵油纸伞静待节日的到去,树枝挂满了可恶的白色小灯笼,全部幼儿园好一番浓浓的新年味讲。

活动中,十发布死肖情景剧的出色扮演博得家长和孩子们的阵阵欢呼,孩子和家长们一路做鞭炮、赶年兽;剪窗花、捏祸鼠;集福、送福卡。正在亲子游戏中,家长们追随音乐有节拍的鼓掌拍腿,有序地把孩子们一个接一个往旁传,谦脸弥漫笑颜;制造鞭炮环节家少跟孩子们得意忘形天先容本人的鞭炮名字:“我做的叫窜天猴鞭炮!”“我的是玉人鞭炮”……炮名别有幽默; 散福收福环顾,尖啼声此起彼伏,局面热烈不凡,笑声、喝彩声散成一派,浓浓年味答势而生。

本次活动让真幼娃懂得了中国年的传统风俗,咀嚼传统中国年,播种系统、放飞新的幻想,www.hg9383.com

上一篇:华北各天英泥价钱上涨,华北火泥龙头金隅团体

下一篇:没有了