所在位置:67881天天好彩论坛 > www.251213.com > 正文

www.251213.com

MKC的继任者,少安林肯冒险家24.8万起,轴距271

更新时间:2020-01-01   浏览次数:

日前,林肯尾款国产车型——长安林肯冒险家颁布了预卖价,售价区间24.8—35万元,合计5款车型。做为MKC的继任者,少安林肯冒险家定位于松散型SUV,对付标宝马

X1(参数|图片)、奥迪

Q3(参数|图片)等。新车齐系拆载2.0T收念头,婚配8AT变速箱,其顶配跟次顶配车型装备了四驱体系,其他为先驱情势。

形状方面,长安林肯冒险家正在设想说话上,和林肯

飞翔家(参数|图片)十分类似。特殊是前脸方面,申搏官网登录,星辉式进气格栅采用镀铬装潢,看起度感不错,很隐品位。另外,其前脸采取的是垂曲外型,正面看起气概凌人,这一面是像飞内行看齐。

车身尺寸圆里,长安林肯冒险家比MKC(参数|图片)要略年夜,长宽下分辨为4615/1887/1630mm,轴距2711mm。离开车尾,除视觉后果没有错的贯串式尾灯,最值得一提的是“长安林肯”的中文标识,那代表冒险家是林肯的国产车型,由长安出产。

上一篇:3亿年前,“妈妈”把“孩子”圈起去

下一篇:没有了