所在位置:67881天天好彩论坛 > www.67881.com > 正文

www.67881.com

推翻您对付风干鸡的认知 用老母鸡做的更能卖上

更新时间:2020-01-13   浏览次数:

荷叶风干鸡

那讲菜品将老母鸡浸泡正在汤猜中充足入味后风干,再蒸制成生,心感筋道,口胃鲜香非常,另有淡浓的苦味。

质料 老母鸡2只(约4公斤),干荷叶1片。

调料 白砂糖40克,冰糖500克,A料(一品鲜酱油500克,厨邦厚味鲜酱油1.5千克,厨邦六月鲜800克,味粗150克),药料(八角15克,桂皮、喷鼻叶各80克,花椒20克,草果150克,干辣椒40克,罗汉果2个,丁香、黄栀子、陈喷鼻茅草各100克),葱油10克。

制造 1,www.0423.com.将老母鸡造净;干荷叶洗净,放入净水中浸泡至回硬。2.锅内倒进污浊火1千克,放进黑沙糖、冰糖搅拌至消溶,将A料放入糖水里烧开,放入药料,烧沸后闭水。3.将老母鸡放入熬好的汤估中,浸泡12小时,掏出后将老母鸡从胸部劈开,背部相连,用烤鸡叉将鸡架起去,挂到透风处风干24小时。4.将风干好的鸡放入蒸箱蒸60分钟,与出放凉,用脚撕成鸡肉条,参加葱油拌匀,拆盘时盘底展上一派处置好的荷叶便可。

上一篇:《奥秘海疆》选导演 《毒液》执掌者鲁本进组

下一篇:没有了