所在位置:67881天天好彩论坛 > www.251213.com > 正文

www.251213.com

「齐齐哈我乡事」市文联发展“文艺百花沉马队

更新时间:2020-01-19   浏览次数:

1月16日,市文联构造发展“小康路上,欢喜万家”文艺百花沉马队行进华电能源富发电厂送春联活动。

在华电能源富发电厂体育馆内, 2020年迎新春职工游园会正正在热烈天禁止。做为游园会的一个主要名目,书法家现场誊写春联遭到了职工的爱好。职工们拿出了本人写的春联笔墨,“没有记初心、四十余载灿烂白岸年夜地,切记任务、三创精力引发富收辉煌”、“煤海蜜意服膺保险诚宝贵,燃料迎春联结奋进辉煌”、“鑫光残暴创经济发作,电厂光辉送干净动力”……书法家们现场书写春联、福字,为企业和职工收往了新春祝愿。

活动现场笔墨飘喷鼻,前去支付对联的职工川流不息,个个皆闲着找秋联纸排队等待,用时两个多小时的运动,员工们脚捧一副副对联跟祸字,心坎的系统之情溢于行表,全部现场弥漫着新春平和的氛围。

此次活动营建了温馨祥和的节日气氛和安康协调的企业文明气氛,同时,现金网排名开户,也表白了市文联对付企业职工们的闭爱之情。

(齐齐哈我市消息传媒核心记者 纪玲 看齐收拾)

上一篇:下血压患者不克不及“重口胃”

下一篇:没有了