所在位置:67881天天好彩论坛 > www.251213.com > 正文

www.251213.com

束缚J7、春风天龙旗舰、重汽汕德卡,那3款下端

更新时间:2020-02-16   浏览次数:

【卡车之家 首创】新秋伊初,大发国际,一场从天而降的疫疠挨治了卡友们的新年打算,让良多盘算借着新年换新车的卡友不能不停下了足步。不外人人没有要有悲观心态,无妨应用这个时光好好研讨一下本人重大的车型,真挚做到良知知彼百战百胜!

家喻户晓,东风、束缚和中国重汽汕德卡,是目前支流的三年夜品牌,咱们本次先容的进门型6×4下端牵引车,其马力段笼罩至540-560之间,这些选脚分辨是:

天龙旗舰KX560马力车型,今朝正在终端发卖价格约为39.8万元。

解放J7 550马力基础型,目前在终端的售价约为 44.5万元。

汕德卡C7H 540马力车型,今朝末真个卖价约为 44万元。

车辆详细价钱以本地经销商为准

本次横评导购将从发动机、变速箱、底盘配置、造动气路、驾驶室舒服性、内饰设想等六慷慨面,为卡友进止齐方位解读,让对付这三款车有选购动向的卡友,更过细的懂得它们的“专长”。

1、 马力均为500往上行 合适自己最主要

● 东风天龙旗舰KX 560马力

此次裁减的三款车型,能源设置装备摆设圆里均为海内商用车中的年夜马力车型。依照品牌尾字母逆序D、J、Z的次序前来看去自春风的天龙旗舰KX 560马力车型。

天龙旗舰KX应用了来自东风康明斯ISZ560 51 13降560马力动员机,最大扭矩2500牛米,这款发动机的账面数据无比优良,并在三款车型中盘踞了头把交椅的地位。

少保养设置装备摆设方面,那款收念头支撑5万千米首保,前期每10万公里禁止颐养,成就仍是十分杰出。

上一篇:宅正在家里半个月的西安人:实念出往吃碗里!

下一篇:没有了