所在位置:67881天天好彩论坛 > www.251213.com > 正文

www.251213.com

这辆塞满气球的警车好萌!背后的故事,也很暖

更新时间:2020-06-18   浏览次数:

 

民警将掉落的气球捡进车内。受访者供图

华龙网-新重庆客户端5月20日11时40分讯(记者 张勇)近日,重庆市沙坪坝区一对夫妻开着三轮车满载气球,准备交货给一家第二天开业的门店。没想到,三轮车在经过一个红绿灯路口时,其中有一扎气球因捆绑不牢实,掉落在地。

5月16日晚上10点半左右,重庆市公安局沙坪坝区分局110快处三大队民警及队员巡逻到陈家桥附近陈丰路一红绿灯路口,www.hg2020.com,看到一辆满载气球的三轮车在等红绿灯。

当绿灯亮后,三轮车准备继续前行。然而,其中有一扎气球因捆绑不牢实,被挂落下来,掉在了路边,三轮车司机却没有发现。

“我们看到这种情况,赶紧鸣笛提醒。不过,三轮车上的一男一女没注意,开着三轮车离开了。”民警迅速下车捡起掉落的气球,塞进警车后排座位,然后关好车门,向着三轮车前行的方向追了上去。

民警将掉落的气球成功送还三轮车上的夫妻。受访者供图 华龙网-新重庆客户端发

几分钟后,警车追上了三轮车。这时,一男一女才下车查看,发现车上的气球明显少了很多,但表示不知何时掉的,一路上没有感觉。

驾驶三轮车的男子介绍,这些气球是一家门面店第二天开业要用的,他们做好后连夜送过去。幸好民警发现帮忙送还,不然他们可能需要重新制作,折腾到大半夜。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509337522020-05-20 11:51:15:0这辆塞满气球的警车好萌!背后的故事,也很暖……82603920抓稿稿库今日重庆

>