所在位置:67881天天好彩论坛 > 67881天天好彩论坛 > 正文

67881天天好彩论坛

福州幼师附属第二幼儿园和福州儿童学园哪个好

更新时间:2020-06-25   浏览次数:

能问这种问题的朋友看来是有所谓的“幸福的烦恼”。福州幼师附属第二幼儿园和福州儿童学园都是公办幼儿园中的翘楚,都是省示范性优质幼儿园。

福州幼师附属第二幼儿园位于福州市学园路57号,福州儿童学园位于白马北路289号。由于两所幼儿园都是财政核拨性质,www.dzjcp888.com,因此师资力量、收费价格方面肯定不相上下,把孩子随便送往哪一所都不会有很大的差别。

作为过来人,我认为在两所幼儿园差不多的情况下,离家近,接送方便才重要。送小孩去幼儿园,骑电动车、开车都不方便,走路最方便,幼儿园早上送入园时间迟,傍晚接回时间早,接送持续3年,同时公立幼儿园不教学,主要进行习惯培养,没有教学质量的考量。

综上所述,福州幼师附属第二幼儿园和福州儿童学园都非常好,哪所接送方便选哪所。

上一篇:“总感觉镇江划得太苦太小了”周大平市长回忆

下一篇:没有了