所在位置:67881天天好彩论坛 > www.67881.com > 正文

www.67881.com

惨遭挖坟,内维尔赛季初曾预测曼联会比利物浦

更新时间:2020-06-26   浏览次数:

利物浦今天凌晨时隔三十年后再度捧起英格兰顶级联赛的冠军奖杯,而加里-内维尔赛季初的言论在10个月后也惨遭挖坟,当时他声称曼联会比利物浦率先再次夺冠。

当时在接受天空体育的采访时,内维尔曾说道:“利物浦,曼城,热刺…… 这些俱乐部在过去25到30年的引援政策都不怎么样,曼联也正经历这一时期。”

“但慢慢地曼联就走向正轨了,引援系统和负责的人都是这样。我们会有一个伟大的教练——希望他是索肖,来带领我们重新踏上胜利的道路。”

“这肯定是会发生的,我向你们保证,明确地保证曼联会再次赢得 (冠军),我们会赢的,这没有任何问题。我们会赢得联赛冠军,大奖888官方网站,在我看来,会在利物浦之前再次夺冠。我说,我可没有冒犯之意哈。”

从玄学的角度来看,不知道内维尔这番言论是不是成功“奶”到了呢?

上一篇:39岁郑希怡太飒了!参加《乘风破浪》再度翻红,

下一篇:没有了