所在位置:67881天天好彩论坛 > 67881天天好彩论坛 > 正文

67881天天好彩论坛

92㎡两房,老婆“改动阳台”多出两间房,完工我

更新时间:2020-06-27   浏览次数:

我们家这套房子是一套92㎡的两房两厅,由于老婆一直喜欢带院子的房子,目前没能力让她住上带院子的别墅,当她相中这套一楼带院子的房子时我一口就同意了,虽然知道一楼的房子多少有些弊端,通过装修也是能够改善的。房子是老婆一手配合设计师装修完工的,不过在设计初期老婆就坚持了改动南北的双阳台,硬是多出来两间房,装修完工后我真的愣住了,这也太实用了,忍不住晒晒!

玄关鞋柜

推开进户门就被玄关鞋柜给吸引了,整体以白色为基色,搭配地面上的拼花瓷砖。鞋柜设计也很人性化,地面挑空20公分方便放置拖鞋,中间镂空腰线搭配灯带作为装饰,墙面的一面全身镜子不但方便出门整理行装,而且也给玄关处增添了一些动态感。

餐厅

整个餐客厅设计都是非常简洁的,原木色实木地板搭配大白墙面。两块简易的隔板上墙后就是一个餐厅的背景墙了,在面积不大的餐厅来讲选用原木色的细腿餐桌椅无疑是最美观的,www.hg385.com,细腿能够在视角上让空间显得不是那么拥挤。

榻榻米

上一篇:新时代民族精神培育与爱国主义教育

下一篇:没有了