所在位置:67881天天好彩论坛 > 67881天天好彩论坛 > 正文

67881天天好彩论坛

明明秦昊和伊能静很甜,可他们的爱情却被唱衰

更新时间:2020-06-28   浏览次数:

秦昊跟伊能静求婚时说:“如果我找小三,我就杀了我自己”。这句话抵得上万千甜言蜜语,一个男人爱你爱到可以交付生命,还有什么拒绝他的理由呢?

可这段现在看起来非常甜蜜的感情,从开始到现在,在外界看来都不是一帆顺遂的。

两人是在一次聚会上认识的。刚认识的时候,伊能静因为看了《春风沉醉的夜晚》,秦昊在里面饰演的是一个同性恋,因为演技太好,伊能静就对秦昊丝毫没有戒心,完全把他当成是一个男闺蜜在相处。

相处一段时间后,秦昊提出要追求伊能静都让她愣住了,一是因为她根本没往要和秦昊有什么发展的方面想过;二是她和秦昊有着10岁的年龄差,她想要的是可以结婚的对象,而不是和秦昊谈没有结果恋爱;第三就是她离过婚、还有一个孩子要养,所以果断拒绝了。

当时伊能静跟秦昊说:“我年纪比你大,我有小孩,我身上有很多非议,你家人能接受我吗?我们是不可能的,www.6869.com,以后不要再约我了。”

上一篇:原创 渡部建面临上亿赔偿,日媒爆佐佐木希不选

下一篇:没有了