所在位置:67881天天好彩论坛 > 67881天天好彩论坛 > 正文

67881天天好彩论坛

周比利戴眼镜表态,看上往斯文雅文,却是拳足

更新时间:2020-10-05   浏览次数:

在网上始终有一个争辩没有息的电影话题:哪一位动作明星实战能力最强?有人认为是李小龙,有人认为是甄子丹,有人认为是陈惠敏……总之无所适从。

实在这是一个不值得探讨的题目,就像李连杰自己说的如许,他练习的武术套路原来就是“花架子”,属于扮演性子的名目。另外一位动作明星吴樾则将话说得更清楚:中国武术分为套路和集打,练习套路的选手实战能力取训练散打的选手根本不克不及比。您让潘少江往吻郑海霞,基本就够不着嘴。

《粗武门》里的李小龙

除吴樾中,我们熟习的李连杰、赵文卓、吴京等人,皆是训练技击套路的精英选脚,以是不应奢求他们的实战才能。前未几水了一把的马巨匠,仿佛便出弄明白套路跟实战的差别。

固然,电影圈里也有实战能力很强的动做明星,比方李小龙、陈惠敏、卢惠光等人,和我们这里要道的周比利。李小龙固然从小也是进修中国武术套路,当心他厥后更重视实战,也在擂台上击败过敌手;陈惠敏打过西洋拳竞赛,实战能力被测验过;卢惠光拿过屡次泰拳冠军,战力不可思议。

在贪图那些真战派的举措明星里,周比利被以为是最强健的一名。据他本人在一次接收访道时宣称,他挨了51场擂台赛,43胜8背,个中有30场间接K.O敌手。咱们正在周比利出演的一些片子里,也能见地到他的拳足的死猛,www.7792.com

上一篇:公认的降压降脂食品,40岁后要多吃,庇护血管,

下一篇:没有了